Империя Ромирон

Ролевая игра
 
ФорумГалереяЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Мрак

Перейти вниз 
АвторСообщение
Мрак
Смерть страшна... хочешь проверить?
Смерть страшна... хочешь проверить?
avatar

Мужчина Количество сообщений : 67
Возраст : 110
Дата регистрации : 2007-01-04

СообщениеТема: Мрак   Пт Янв 05, 2007 6:25 pm

Секретная информация, читать запрещено под страхом смертной казни!

Трудно начать столь долгий рассказ, труднее всего конечно же начать, но я начал и думаю это достойное вступление.
Итак, я открою Вам тайну, Мрак не человек, не смотря на внешнее сходство он не человек. Он серафим.
Серафимы - падшие ангелы, либо их потомки. Они имеют мало отличий с истинными ангелами, большенство из них конечно касаются лишь моральной стороны. Они могут использовать небесную магию, но не столь эфективно как агнелы, ведь уровень силы небесной магии зависит от чистоты помыслов. Серафимы абсолютной чистотой помыслов не обладают, из-за чего они и не смогли более удерживаться на небесах. Но с другой стороны это даёт им некоторые преимущества, но мы не станем в них углублятся.
Стоит рассказать что именно с первого серафима пошел Род Ангелов Смерти, Хранителей Тайны. В еденицу времени может существовать только один Ангел Смерти, потому что ученик становится мастером, только убив учителя во время особого ритуала, по окончании которого сила и знания всех членов Рода перетекает в нового Храинтеля Тайны, это делает и Род самым могущественным. И с каждым поколением он становится всё сильнее. Стать Ангелом Смерти способен только серафим, либо демон изгнанный из ада (либо его потомки), за многими великими деяниями стоят Ангелы Смерти, не всегда хорошими, не всегдп плохими, но всегда во имя Тайны.
Когда Мраку было девять лет, приёмные родители выкинули его на улицу, своих настоящих родителей он не помнил и не знал ничего что с ними связанно. Так вот, серафиму выжить на улице гораздо труднее, из-за его внешности, глупая чернь искринне считает их уродами, презирает и издевается по мере возможностей... но Мрак был смышлёный малый, он сумел выжить и в одинадцать лет он встретилсься с неким Дограмом. На первый взгляд он тоже был серафимом, но он ничего о себе не рассказывал. Встреча их произошла не на суше, как многие могли бы подумать, а на море, на корабле "Белый Краб", на котором Мрак хотел зайцем добраться из Тогренала в столицу. По мере плавинья Дограм подкармливал мальчика и Мрак сильно привязался к нему. Доргам рассказывал ему о великих битвах и подвигах, ивестных правителях и легендарных ворах и о многом другом... и во всякой истории он упомянал некий Род, либо участвовший напрямую, либо скрыто... По прибытию в столицу Дограм пригласил парня к себе и на следующий день рассказал ему историю своей жизни. История во много раз длиньше этой и нас она не касается, упомяну лишь что он в столь же юном возрасте, что и ваш покорный слуга, стал учеником Ангела Смерти. Мрак долго переваривал эту длинную историю и когда Дограм счел что Мрак уже понял всё то что он пытался до него донести, предложил стать его преемником. Мраку нравился Дограм и нравилась эта идея, и он с трудом удержался от того что бы немедленно крикнуть: "Да, я согласен!!". Но наученый горьким жизненным опытом, он искал во всем подвох, и эта история на его взгляд была уж слишком невероятной, именно поэтому вместо того что так и рвалось вырваться изо рта, он сказал: "Я подумаю и отвечу Вам завтра, господин Дограм". После чего он откланялся и пошел в предложенную ему благородным хозяином дома комнату. Всю ночь он ворочался без сна и под утро наконец решил... он станет учеником Дограма, даже не смотря на то что всё это было похоже на глупый розыгрышь.
На следующий день они ушли из столицы... Мрак быстро убедился что это был вовсе никакой не розыгрышь, тренировки были не просто изматывающими, они оставляли без сил в абсолюте, не хватало сил даже что бы нармально поесть и доползти до кровати, так он лежал по два, три часа, пока не переставали гудеть ноги и не прояснялась голова, а по пришествию состояния возможного для нормального передвижения он уходил на оставшееся время в лес и практиковался в иллюзиях, либо присоединялся к учителю в его думах и просил рассказать истории о Великих.
Много лет спустя, став очередным Мастером Рода, Ангелом Смерти, когда он убил своего учителя, он получил способность Рода, принимать свой истинный облик Ангела Смерти. Мрак в своём истинном облике выглядел довольно угрожающе... мягко говоря... Высокий и худой, ростом в три метра он выглядел просто огромным. Ярко чёрные волосы ниспадали до плеч, волевое, спокойное, мрачное и блещущее мудростью лицо вызывали благоговейный трепет. Красивая, белая кожа отливала серебром. Громадные черные крылья за спиной повергают обывателей в ужас. Широкие плечи и могучие руки заставляют вспоминать о самых грозных вулканах, и опаснейших реках. Пронзительный взгляд ярчайших по цветности и с постоянно меняющимся цветом глаз вызывают ряд ассоциаций с Древом Мира и Древом Мудрости, растущих в магических лесах. В левой руке зажат великий меч Рода, а в правой, его собственный, великий меч Мрака. Мечи создаются во время особого ритуала, умолчим о подробностях...
Ныне Мрак "состоит на службе" Империи и попутно находится в Поиске преемника. По характеру молчаливыйи мрачный он вызывает страх и трепет у большинства жителей. Знают его многие, но никто не знает кто он... имеется ввиду о том что у него на душе, уме и вообще... что он за серафим такой? Внешне достаточно красив, посмотрите на картинке(на аватаре выглядит повернее), там достаточно хорошо видно как он выглядит и как одевается.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://srediz.forum2x2.ru
 
Мрак
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Империя Ромирон :: Нашенское, мирское :: Биографии-
Перейти: