Империя Ромирон

Ролевая игра
 
ФорумГалереяЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться
 

 Ривендар

Перейти вниз 
АвторСообщение
baron Rivendare
То ли девушка, то ли виденье...
То ли девушка, то ли виденье...
baron Rivendare

Мужчина Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2007-01-05

Ривендар Empty
СообщениеТема: Ривендар   Ривендар Icon_minitimeПт Янв 05, 2007 6:48 pm

"Эй, девочка, а ты девочка или мальчик?"
Тот самый вопрос, который так легко выводит из себя обычно спокойного барона. В сотый раз юноша сжимает кулаки и обещает отомстить. Кому? А он и сам толком не знает. Но должен же кто-то был приложить руку к тому, чтобы старый барон в одну прекрасную ночь скоропостижно скончался, а молодой оказался на улице без гроша в кармане и без надежды на то, что справедливость восторжествует.
Хотя наследство-то это еще полбеды. В конце концов, более-менее образованный и миловидный юноша нигде не пропадет. Ну, по крайней мере в теории не должен бы. Значительно хуже для юного Ривендара оказалось то, что отцовские слуги тоже позарились на его тонкую, почти девичью красоту. И, уверенные в своей безнаказанности, напоследок "проучили" барского сына в характерном для неотесанных деревенщин духе.
Это было сильнейшим потрясением, навсегда оставившим след в душе мальчика. Корчась от боли на помятой влажной траве, в изорванной в драке одежде, с пятнами крови в растрепанных медно-рыжих волосах, барон уже твердо знал, ради чего должен пережить насилие. Ради мести.
Месть - вот что стало ключевым словом в его жизни. С тех пор прошел год, лица врагов уже несколько стерлись в памяти, но разве это так важно? Как это часто бывает с теми, кого постоянно унижают, ненависть ко всему человечеству заслонила все чувства. Будь Ривендар менее умен, менее изворотлив или менее злопамятен, он уже обнаружил бы себя, но этих-то как раз трех качеств ему не занимать. И поэтому он пока не раскрыл свое инкогнито, представляясь Джеймсом Нортоном, сыном священника.
Правда, ему не все верят. Слишком уж необычная внешность. Роскошные рыжие волосы до плеч, молочно-белая кожа без веснушек, строгий северный профиль, тонкая фигура... Да и держит он себя не как простолюдин. Речь - то нарочито грубая, то вдруг проскальзывают изящные обороты. Движения наполнены своеобразной грацией, которую могут привить разве что занятия танцами. Любая, даже самая простая и обтрепанная одежда выглядит на нем элегантной и изысканной. Семнадцатилетний юноша похож на ангела с картины древнего мастера.
Вот только взгляд не ангельский. Цепкий, холодный, излучающий то сдержанную ярость, то испепеляющее презрение, то самое искреннее раскаяние, то рассчетливый соблазн... И, пожалуй, его манера кривить узкие губы. Одна короткая усмешка способна вызвать у собеседника стойкое ощущение чего-то опасного, но больше гадкого, чем страшного. Вроде ядовитой жабы в кувшине с водой.
Впрочем, он сам убежден, что в Инквизиции-то как раз таким и место. У юного барона есть множество причин, чтобы пытаться туда попасть - и они далеки от сентиментальных порывов из серии "Но я же все-таки сын священника?". Власть, влияние и огонь - вот что влечет Ривендара.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://next-president.livejournal.com/
Мрак
Смерть страшна... хочешь проверить?
Смерть страшна... хочешь проверить?
Мрак

Мужчина Количество сообщений : 67
Возраст : 110
Дата регистрации : 2007-01-04

Ривендар Empty
СообщениеТема: Re: Ривендар   Ривендар Icon_minitimeПт Янв 05, 2007 7:51 pm

Да прибудет с тобой.... черт... я же не сказал какая религия... язычество да? А... ну пусть с тобой Перун прибудет, бродячий барон... запись в регулярную армию инквизиции во-о-о-он там, стать собственно самим инквизитором можешь.... где-то около четвертого дома от пятой улицы, по левую сторону выстлав путь лепестками роз. Вот... Иди с миром, барон в отставке. =)

_________________
Жизнь коротка - а на пути Мрака ещё короче.....
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://srediz.forum2x2.ru
 
Ривендар
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Империя Ромирон :: Нашенское, мирское :: Биографии-
Перейти: