Империя Ромирон

Ролевая игра
 
ФорумГалереяЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться
 

 Тень. Молоденькая ведьмочка)))

Перейти вниз 
АвторСообщение
Тень
Кто сказал что нужна слюна леприкона? Нужны его ногти! Ведьма 2 лвл.
Тень

Женщина Количество сообщений : 74
Дата регистрации : 2007-01-05

Тень. Молоденькая ведьмочка))) Empty
СообщениеТема: Тень. Молоденькая ведьмочка)))   Тень. Молоденькая ведьмочка))) Icon_minitimeПт Янв 05, 2007 8:10 pm

Лунный свет выдернул из темноты две фигуры. Маленького ребёнка и взрослого человека. Они разговаривали, даже нет, не разговаривали, а просто стояли овеваемые морскими ветрами и смотрели друг на друга. Ребёнок с яростью, а высокая стройная фигура с сочувствием и пониманием… - Когда я тебе врала? Разве не я единственная понимала тебя? Разве не я всегда вытаскивала тебя из всяких передряг? А теперь ты боишься мне поверить? – обращалась взрослая женщина к малышке лет тринадцати на взгляд, прервав долгую паузу.
- Но как? Почему? Что это в конце концов значит? Я не смогу жить как нормальные люди? Я буду уродкой, которая никому не нужна? И рано или поздно меня схватят и повесят на площади? Я не хочу такой участи! – голос девочки то спугивал спящих птиц, то срывался на сип. Яростный взгляд порой затуманивали слёзы, обильно проливаемые слабой ещё детской душой.
- Нет, конечно же нет – женщина присела на колени и попыталась взять малышку в объятия, но та оттолкнула её руки и отскочила на метр – мир изменился, сказки которыми тебя пугали в детстве прошли, сейчас мир стал цивилизованнее и нас уже принимают такими какие мы есть, так же как привыкли когда-то к магам. Некоторые нас боятся но только в малых и отсталых деревушках… Почему ты так смотришь на меня? – с неимоверной степенью боли сказала женщина.
- Ты мне врёшь! Ты всё врёшь! Я тебя ненавижу! – ненависть так и охватившая девочку до самых дальних уголков разума теперь выхлёстывалась на её, фактически вторую мать, женщину которой она всегда доверяла, которая всегда помогала ей. Девочка не могла понять почему сейчас она её обманывает. Почему хочет сделать из неё изгоя?
Метнув последний ненавидящий взгляд девочка попятилась назад и быстро повернувшись побежала в лес, туда где безопасно, туда где никто не сможет её достать. А женщина так и сидела на траве, а по щекам её текли слёзы…

В глазах собеседника только что представившего эту картину во всех её красках отразилась неземная тоска и печаль.

- А на следующий день я узнала что её схватили, через неделю её казнили на главной площади… я не была там. Я поняла гораздо позже что она права… - в глазах девушки блеснули слезы, а в горле застыл горечь, она не смогла продолжить рассказ и заплакала.
- Ну что ты, Мирра не плачь. Подожди сейчас я принесу воды. – маг, довольно таки солидного вида побежал за водой. Вернувшись собеседник подал, мазюкавшей по щекам и лицу слёзы и сопли, девушке чашу с прохладной водой – извини что настоял на этом разговоре, я не знал… Ты столько лет молчала, а ведь я мог бы тебе помочь, но давай не будем об этом сейчас, давай я проведу тебя в комнату и ты хорошенько отдохнешь. – с этими словами он помог мне встать и уложил на кровать у себя в комнате. Я сквозь слёзы поблагодарила своего старого друга и провалилась в целебный сон.
На следующий день он предложил свою помощь в обучении. Маги не знают на чем строятся навыки, способности ведьм и чему их надо учить, но помощь моральная важна всегда, ровно как и контроль. Так, в пятнадцать лет, юная девушка, потенциально сильная ведьма, стала учиться использовать свои способности не «от балды», как было доселе, а систематично… правда трудно было представить систему где всё неизвестно. Маги предоставили ей свою библиотеку и помощь, но всё равно без помощи настоящей, уже знающей своё дело ведьмы было не обойтись…


Сейчас юной ведьме семнадцать, её упорству и настойчивости в обучении мог бы позавидовать любой маг, а фигуре... ну во всяком случае жалоб не было. В одежде и внешности непостоянна. Научившись варить эликсир меняющий цвет волос она пользуется им постоянно, та же история и с цветом глаз, изначально она была рыжей с зелёными глазами, и веснушчатая, веснушки она не свела и делать сего пока не собирается. Хорошо сходится с животными. Ростом 170 сантиметриков. Характером весела и добра, непостоянна как огонь, соответственно непредсказуема. Родители погибли очень давно и сейчас она живет одна в их доме. Из настоящих друзей только маг, который когда-то помог ей сделать шаг на правильном пути и долгом пути добра, честности и искренности. Иногда посещает домик за территорией столицы, где жила её наставница А’Эсса…





Внешность: Черно-белый вариант, что бы было легче представить с другим цветом волос и глаз и нынешний Wink
Тень. Молоденькая ведьмочка))) F_2676709Тень. Молоденькая ведьмочка))) 1603068830452a71114256f
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Мрак
Смерть страшна... хочешь проверить?
Смерть страшна... хочешь проверить?
Мрак

Мужчина Количество сообщений : 67
Возраст : 110
Дата регистрации : 2007-01-04

Тень. Молоденькая ведьмочка))) Empty
СообщениеТема: Re: Тень. Молоденькая ведьмочка)))   Тень. Молоденькая ведьмочка))) Icon_minitimeПт Янв 05, 2007 8:32 pm

Блин, забыл скока я тебе давал бонус в прошлый раз. =)
Ну вообщем.... сделаю как вспомню, а пока группу восстановлю и статус. =)
Приступай к игре. =)
Ведьма. 2 уровень. =)

_________________
Жизнь коротка - а на пути Мрака ещё короче.....
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://srediz.forum2x2.ru
 
Тень. Молоденькая ведьмочка)))
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Империя Ромирон :: Нашенское, мирское :: Биографии-
Перейти: