Империя Ромирон

Ролевая игра
 
ФорумГалереяЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Леопольд Громов

Перейти вниз 
АвторСообщение
Лео.
Прохожий, с восхищением глядящий на стены столицы


Количество сообщений : 7
Дата регистрации : 2007-01-05

СообщениеТема: Леопольд Громов   Сб Янв 06, 2007 8:10 pm

На самом деле, дорогой читатель, в биографии Леопольда нет ничего интересного, или сверхестественного. Однако, не буду отклоняться от темы и рассуждать о смысле жизни(у меня любая писанина к этому в конце концов приходит....ну иль, к теме о разделении тьмы и света).
Жили-были дед и баба, и слепили они маленького некромага...
Прости, читатель, что опять начинаю играть старую песенку, как это обычно делают на нашей эстраде. Нет, этотт юноша вовсе не некромаг, и не обладает никакими магическими возможностями.

Лет этак двадцать назад в небогатой семье кузница родился мальчик, и назвали его Лео. С детства его старались обучать чтению и письму. и, все-таки, с горем пополам, научили. Но суть биографии не в этом. И даже не в том, что какой-то хулиган отобрал у него любимую игрушку и даже унизил. Уважаемый читатель, об этом случае я напишу курсивом, но в нем нет ничего необычного и очень интересного. Зачем напишу курсивом-да чтобы ты мог пропустить эту историю, и читать дальше.
Однажды Лео один гулял около озера. Нет, одиночество его не оправдывалосьтем, что у него не было друзей. Отнюдь, его все любили и каждый имел удовольствие иметь такого друга как он. Вообщем, он решил прогуляться около озера, которое находилось в километре от дома(кстати, забыл указать, что ему тогда было девять лет). Играя своей единственной игрушкой-безногим магом, он не заметил как сзади подошел кто-то и вырвал у него Рича(так звали игрушку). Этим "кем-то" был отпетый хулиган, имя которого не было распростренено, как прозвище - "череп". Достаточно интересное прозвище для десятилетнего пацана? Детство, видимо, было тяжелым. Но об этом история умалчивает. Факт в том, что тот отобрал игрушку и начал дразнить Лео, говоря, что если тот встанет перед ним на колени, то он отдаст игрушку. Маленький Громов очень любил Рича и не мог придумать ничего иного, как действительно встат на колени. Волна невыносимого стыда обрушилась вмиг на него, но череп не сдержал обещания и выкинул рича в озеро. Лео заплакал и побежал домой, и он еще долго помнил тот смех, раздававшийся из уст черепа.
А суть биографии в следующем:
Итак, имея много друзей не только среди сверстников, но и среди старших, он дорос до своего четырнадцатилетия, на которое ему подарили меч.
-Но что мне делать с ним, отец? - спросил удивленный мальчуган.
-Мой брат, твой дядя, будет тебя тренировать, и ты научишься владеть не только им, но еще и луком и ножами. Принимаешь, подарок?
-Конечно, отец - и радостный мальчик крепко обнял своего отца в знак благодарности.
Не за горами было лето, что означало, что приедет дядя и будет обучать Лео исскуством боя.
три года проходило обучение. День за днем, месяц за месяцем Лео усердно осваивал технику боя и вскоре уже мог одолеть даже своего дядю. Параллельно, тот учил Леопольда метко стрелять из лука и ловко владеть ножами. Лук, вскоре, он ему подарил, потому что себе купил более новый.
И вот, мальчик уже стал семнадцатилетним юношей, и ему хотелось самому искать путь в этом жестоком мире. Он решил уехать из деревни и найти себе работу, чтобы жить, не зависев от родителей.
Сумку собирало пятнадцать человек, включая родителе. Всеми остальными были друзья, которые дарили Лео что-то от себя лично и просили, чтоб он не забывал их и писал. Кларк, его близкий друг, подарил ему орла, который был обучен тому, чтоб доставлять письма. Он охотно прнял подарок и пообещал, что будет регулярно писать.
Содержимое рюкзака было следующим:
-четыре фляги живительного напитка(секрет его изготовления был известен лишь жителям деревни; главное его свойство-глотнув разок, не хочется пить целый день, и всегда чувствуешь себя бодрым);
-четыре буханки хлеба;
-порезанная ветчина;
-огурцы и помидоры;
-запасная одежда;
-сеть и мини-удочка для ловли рыбы;
-кошелек с 500 серебряных(каждый дал, сколько мог);
-кочан со стрелами;
-четыре ножа;
Деньги Лео обещал вернуть, когда сам будет зарабатывать.
Внешность его была интересной: шикарный плащ, под которым была роба, сшитая его матерью. Также, под плащем находились ножны с мечем. На правой руке специальная перчатка для орла.
Вот он и отправился в дальний путь...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Мрак
Смерть страшна... хочешь проверить?
Смерть страшна... хочешь проверить?
avatar

Мужчина Количество сообщений : 67
Возраст : 110
Дата регистрации : 2007-01-04

СообщениеТема: Re: Леопольд Громов   Сб Янв 06, 2007 8:34 pm

Слушай, это чё за рюкзак такой? С пятым измерением что ли? =))))

_________________
Жизнь коротка - а на пути Мрака ещё короче.....
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://srediz.forum2x2.ru
 
Леопольд Громов
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Империя Ромирон :: Нашенское, мирское :: Биографии-
Перейти: