Империя Ромирон

Ролевая игра
 
ФорумГалереяЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Био Кхорока

Перейти вниз 
АвторСообщение
Кхорок
Прохожий, с восхищением глядящий на стены столицы


Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2007-01-07

СообщениеТема: Био Кхорока   Вс Янв 07, 2007 5:46 pm

Далёкие северные земли, небольшие деревушки с приземистыми крепкими домиками. Типичная мелкая деревушка Волчих островов, расположеных на далёком севере, где правят только орки, людей там мало за счёт сильнейших холодов и большого количества диких необычных зверей, или нежити, как любят их называть. Среди этой самой нижити преобладают вервульфы, сосновые тренты, огромные северные волки, с которыми нашли общий язык некоторые местные племена. Из настоящей нежити, т.е. из тех, кто давно умер бывают только духи и призраки, по разным причанам оставшиеся между небом и землёй. Близ деревень обитали угрюмые и молчаливые големы, созданные местными жителями и оживлённые шаманами, которых было весьма немного.
В одной из таких деревень родился наш герой. С малых лет он уже отличался от всех представителей совего племени - он был, как напишут потом в инциклопедиях о таком сильном отличии от всех, альбиносом. Волосы были цвета меха белого волка, т.е не кристально белые, но и не седые, с тонкими локанами коричневого цвета. Глаза соответственно были красные, но при этом орк не был близоруким и видел как все, при определённом освещении могло порой даже казаться, что эти глаза горят изнутри.
Неудивительно было, что Кхор из-за совей необычной внешности не всегда мог найти общий язык с ровесниками, поэтому спустя годы он всё больше предпочитал одиночество или общество старого шамана, который с рождения был белоглаз, т.е. слеп.
Шли годы Кхорок рос, в короткие лета занимался изучением лекарственных и ядовитых растений, сначала с наставником Яром, а потом и в одиночку. Зимой обследовал местность, звёздное небо, вобщем всё то, что должен был знать настоящий орочий шаман...
Разумееться эти знания не пропадали даром, где-то в 20 молодой орк являлся хорошим травником и клериком, знал местную роелигию, т.е. язычиство, вобщем всё было лутше некуда.
Спустя примерно пять лет на островах сложилась странная ситуация: походе что людям, потому что больше некому, приспичило будоражить древние курганы. Разьярённые духи валили скот, заставляли гнить зерно и сухие травы, на их успокоение уходило много времени и сил, а воздудителей всё неубавлялось, даже скорее наоборот.
Вследствии сего, племена созвали вече, на котором было решено отправить несколько кораблей-разведчиков на большой материк и выяснить, кому понадобилось будить предком орчьего племени. Среди добровольцев отправиться был и Кхорок.
День отплытия непредвещал ничего плохого, духов моря задабривали упорно, однако из 5 кораблей до материка добралось только 3. Один разбило о неизвестно откуда взявшиеся рифы, другой же просто изчез в морском тумане.
Наш герой оказался на том, что разбился о скалы, обломок мачты с конапляной верёвкой через сутки прибило к неизвестному брегу, судя по лесу на горизонте это материк, или по крайней мере большой остров...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Мрак
Смерть страшна... хочешь проверить?
Смерть страшна... хочешь проверить?
avatar

Мужчина Количество сообщений : 67
Возраст : 110
Дата регистрации : 2007-01-04

СообщениеТема: Re: Био Кхорока   Вс Янв 07, 2007 5:50 pm

Орки рулят. =) Шаманчик наш. =)

_________________
Жизнь коротка - а на пути Мрака ещё короче.....
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://srediz.forum2x2.ru
 
Био Кхорока
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Империя Ромирон :: Нашенское, мирское :: Биографии-
Перейти: