Империя Ромирон

Ролевая игра
 
ФорумГалереяЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Био Кармен Элисы де Кортес

Перейти вниз 
АвторСообщение
Кармен Элиса де Кортес
Прохожий, с восхищением глядящий на стены столицы
avatar

Женщина Количество сообщений : 2
Откуда : Далёкий и давно позабытый Эс
Род занятий : Странник
Дата регистрации : 2007-02-15

СообщениеТема: Био Кармен Элисы де Кортес   Чт Фев 15, 2007 11:33 pm

Итак. Кармен Элизабет де Кортес родилась в средневековом Камелоте. Что это такое, я думаю, знают все. Отец ушёл от них, ещё до рождения девочки. А мать умерла, когда ей было три. Вот и получилось, что Кармен осталась одна. Совсем одна.
В то время была зима. Карм, не найдя убежища (желающих отогреться в подвалах всегда было много), едва не умерла, оставшись ночевать на улице. Но её спас один старик, ехавший в своей повозке домой. Старик - добрая душа - заметил девочку прислонившейся к стене дома. Разумеется, он подобрал её и привёз домой. Кармен почти не дышала и, вообще, со стороны казалось, что она мертва. Но старик так не считал. Он сварил какой-то отвар и, шепча, стал поить им девчушку. Вскоре щёки Карм порозовели, горячая кровь потекла по её венам, она открыла глаза. Старик улыбнулся и сказал, что ей надо поспать. Кармен снова закрыла глаза и провалилась в бесконечную гряду снов.
Так Карм обрела новую семью. Впрочем, семья была не такой уж и большой - старик (которого, как в последствии оказалось, звали Самуэль) жил один. Кармен очень привязалась к нему. Сэм был добр и отзывчив. Он заменял ей всех - друзей, родителей. Сэм научил её читать и писать, хотя в то время грамотность совсем не приветствовалась. Девочка росла. Причем её детство можно было бы назвать одним из самых счастливых. Наверное, ни один ребёнок не был наделён такой лаской и заботой, как она.
Когда ей было пять, Самуэль рассказал Карм, что он - маг. Старик попросил не пугаться этому, объяснил, что это не так уж и плохо, показал несколько фокусов и рассказал, как спас её с помощью специального отвара - зелья. Кармен любила Сэма, а потому доверилась ему, не смотря на то, что в городе постоянно говорили о том, что магия - это грех. Девочка попросила Сэма научить её хоть чему-нибудь. Тот сказал, что магами не становятся - этот дар появляется с рождения. Но он успокоил Кармен, сказав, что у девочки есть великий дар - она была аниморфом. Самуэль сказал, что она сможет превращаться практически в любого животного, но только если будет развивать этот дар; однако предупредил, что животным можно становиться на очень небольшой срок (примерно 3 часа в день), иначе девочка навсегда останеться в облике животного. Девочка согласилась.
Так Сэм стал её учителем. Он научил её многому - варить зелья, использовать простенькие заклинания и, самое главное, научил превращаться в животных. Так было до одиннадцати лет.
Однажды, проснувшись, девочка обнаружила, что в доме, кроме неё никого нет. Кармен подумала, что старик ушёл собирать травы. Одевшись, она вышла на улицу. Солнце уже поднялось высоко. Вероятно, девочка проспала. С центральной площади доносился шум. Карм пошла в ту сторону. Из-за толпы людей ничего не было видно. Тогда, завернув за угол, девочка превратилась в змею и проползла между людей. То, что она увидела, едва не убило её - в центре стоял деревянный столб, вокруг которого были набросаны сухие ветки. А к столбу был привязан... Самуэль! Инквизитор дочитывал приговор. Кармен хотела было броситься на помощь к Сэму, но встретила его взгляд. Старик так посмотрел на неё, что стало ясно - ему она уже не поможет, а только погубит себя. Не в силах больше смотреть на это, Карм уползла. Только зайдя в дом, она превратилась в человека. Девочка поспешно стала собирать вещи. Их вышло не так уж и много. Последней в мешок она положила книгу - это была единственная книга, в которую Сэм записывал всё, что знал о магии. Зная, что сюда скоро придут, Кармен в последний раз вдохнула аромат зелий, постоянно присутствующий в этом доме, и вышла за дверь.
С этого дня Кармен превратилась в тёмную. Она поклялась отомстить за старика Сэма. Девочка нашла в городе подпольную школу владения мечом и решила пойти туда. Сначала её не пускали, но чудовищное стремление и сила воли сделали своё дело. Он сильно отличался от остальных по виду. Девочка исправно обучалась владением мечом, за что ей вскоре было предоставлено временное убежище. Это было очень кстати, так как наступила осень, и с каждым днём становилось всё холоднее и холоднее.
…Кармен так и не удалось отомстить за Сэма, но ненависть к инквизиторам осталась у неё на всю жизнь. Ведь именно они превратили её из светлой в тёмную, хотя едва ли это было для Карм главной причиной.
В пятнадцать лет девушка попала в некую империю. Как оказалось, здесь тоже есть инквизиторы. Да и вообще, новая жизнь мало чем отличалось от прежней.
Кармен – брюнетка с зелёными, загадочными глазами. Она предпочитает одеваться так, что бы её никто не замечал, но в тоже время, эта одежда удобная и в меру красивая. На девушке почти всегда чёрный походный плащ, под полами которого скрывается меч из лёгкого и достаточно прочного сплава, добытый далеко не праведным путём. Карм предпочитает не светиться и не вступает в открытую войну с инквизиторами. Навряд ли кто-нибудь вообще знает о том, что она маг.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Тень
Кто сказал что нужна слюна леприкона? Нужны его ногти! Ведьма 2 лвл.
avatar

Женщина Количество сообщений : 74
Дата регистрации : 2007-01-05

СообщениеТема: Re: Био Кармен Элисы де Кортес   Пт Фев 16, 2007 2:53 am

Аниморф, ур. 2. (обращение в собаку и змею длительностью на 2 часа. Требует много энергии)
Владение магией (уточни какой: Огонь, Вода, Огонь, Земля, Ментальная) 1 уровень. 1 ступень.
Владение мечом 1 уровень.
Зельеварение, 1 круг:
Распознание зелий до 2 круга включительно на вкус.
1 круг:
Сытное зелье. Заменяет еду. По три пузырька в день и никакого голода, даже если крошки в рот не взял. Правда на уровне первого круга получается с минусами. Пить без вреда для здоровья максимум можно два дня, потом надо на день, полтора надо сделать перерыв. Возможные последствия: временная слепота, недержание, понос, выпадение волос, временная слабость, "похмелье"))
Позже будут добавлены другие зелья, Вы будете уведомлены об этом приватным сообщением.
Состояние:
0 медных монет
5 серебряных монет
0 золотых монет
Имущество:
Меч, семь пузырьков сытного зелья.
Примечание: Следует отметить что в этом мире зельеварение это способность ведьм. Друидов. Частично шаманов. Маги как и другие представители не попадающие под определение ведьма, друид, шаман навыков зельеварения имеют минимум, это те которые не требует никаких заговоров, одним словом самые примитивные зелья.

З.Ы.: Кстати, тебе ник отредактировать?)) Мне кажется второе имя Элиса должно быть с большой буквы?))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Кармен Элиса де Кортес
Прохожий, с восхищением глядящий на стены столицы
avatar

Женщина Количество сообщений : 2
Откуда : Далёкий и давно позабытый Эс
Род занятий : Странник
Дата регистрации : 2007-02-15

СообщениеТема: Re: Био Кармен Элисы де Кортес   Пт Фев 16, 2007 10:46 pm

Чёрт, точно) Я даже не заметила)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Тень
Кто сказал что нужна слюна леприкона? Нужны его ногти! Ведьма 2 лвл.
avatar

Женщина Количество сообщений : 74
Дата регистрации : 2007-01-05

СообщениеТема: Re: Био Кармен Элисы де Кортес   Пт Фев 16, 2007 11:01 pm

Что именно? Элиса, я же просила назвать тип магии которым ты будешь пользоваться)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Био Кармен Элисы де Кортес   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Био Кармен Элисы де Кортес
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Империя Ромирон :: Нашенское, мирское :: Биографии-
Перейти: