Империя Ромирон

Ролевая игра
 
ФорумГалереяЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться
 

 Кузница гнома Колума

Перейти вниз 
АвторСообщение
Эльфка
Научился таки бегать от вампирчиков
Эльфка

Количество сообщений : 98
Дата регистрации : 2007-01-06

Кузница гнома Колума Empty
СообщениеТема: Кузница гнома Колума   Кузница гнома Колума Icon_minitimeЧт Май 03, 2007 1:50 pm

Ну, что тут сказать, кузница как кузница. Сделана полностью из дерева, как и на Руси без единого гвоздя. Деревянная лестница ведёт на балкончик, где стоит точильный камень, наковальня, и печь для расколки оружия. Входной двери в доме нет, вместо неё большой проем, ведущий в обеденную, а сразу за ней спальня. В углу обеденной, стоит небольшой, прямоугольной формы стол из красного дерева. На нём разбросаны разные тарелочки, стаканчики вилочки и тому подобное. По середине этой комнаты лежит медвежья шкура, на стенах висят некоторые охотничье трофеи, противоположно к столу стоит кресло, обтянутая волчьей шкурой, а возле кресла столик на котором стоит почти догоревшая свеча. Но есть ещё один секрет в этой комнате. Под шкурой медведя, находится запертая подсобка, именно там гном хранит изготовленное им оружие и броню. Что на счёт спальни, то она небольшая. В левом углу находится кухонная печь, возле неё на стене висят кастрюли и поварёшки. А в правом углу, как вы и догадались, находится кровать, самая обыкновенная кровать. Вот и всё, не удивляйтесь, такая кузница была заказана самим кузнецом.


Последний раз редактировалось: (Вс Май 06, 2007 12:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Колум
Прослышал о злобных вампирах
Колум

Мужчина Количество сообщений : 25
Возраст : 27
Дата регистрации : 2007-04-17

Кузница гнома Колума Empty
СообщениеТема: Re: Кузница гнома Колума   Кузница гнома Колума Icon_minitimeВс Май 06, 2007 9:22 am

«Наконец-то утро! Время для хорошей торговли» - подумал Колум, ещё немного зевая и не охотливо вставая с постели. Через немного времени, гном показался в обеденной, где одним движеньем руки, моментально схватил со стола медвежий окорок и откусил от него большой кусок. Доев, он отбросил кость в угол и отодвинув в сторону медвежью шкуру спустился в подсобку.
Возвратился он уже с четырьмя связками оружия, закреплённых на спине, и спрятав своё тайное место, гном поплёл на улицу, где там отправился на рыночную площадь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Кузница гнома Колума
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Империя Ромирон :: Столица Арон :: Окраины города-
Перейти: